Iklan

(1)
  • Status Keamanan

Ulasan Softonic

Sebuah aplikasi gratis untuk Android, oleh GAME SPACESHIP.

Kamu berada di dunia pertarungan dan balas dendam. Rumah barumu adalah apartemen kecil yang kumuh di gedung tinggi di Jakarta. Namun, kamu tidak keberatan. Bahkan, kamu cukup senang berada di sana. Tempat itu adalah tempat bermainmu. Temanmu adalah satu-satunya orang yang bisa kamu andalkan, dan dia selalu ada di sana untuk mendukungmu. Namun suatu hari, dia diserang oleh sekelompok pria. Mereka melukainya dan mencuri ponselnya.

Sekarang, kamu harus mencari balas dendam. Namun, pertama-tama kamu harus pergi ke sekolah. Di sana, kamu akan bertemu teman baru, dan kamu akan memiliki kesempatan untuk membuat nama untuk dirimu sendiri. Jadi, kamu perlu mendapatkan nilai terbaik yang mungkin. Dan kamu harus bertarung dengan siswa lain di arena. Tapi hati-hati. Mereka tidak akan membuatnya mudah untukmu.

Program tersedia dalam bahasa lain

Troublemaker Sekolah Adviser untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 1

(1)
  • Status Keamanan

Ulasan pengguna tentang Troublemaker Sekolah Adviser

Apakah Anda mencoba Troublemaker Sekolah Adviser? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!

Iklan